Парковая скульптура

Минна Кунц
бомж с улыбкой на устах
хмурый онанист в кустах
двое с пивом на скамейке
паровозик на аллейке

две мамаши две коляски
некто лысый с тортом «сказка»
смелый милиционер
поседевший пионер

выпивший разнорабочий
(хмурый гад в кустах всё дрочит)
мальчик с мыльным пузырём
дядька с тузом-козырём

одноухий кот под лавкой
словно солнечной булавкой
мост приколотый к реке
этот день в моей руке