Палата номер 6...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ...***

                Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

               

                /В палате номер шесть с тобой
                Мы позабыли про заботы
                Вот санитаров целый рой
                По коридору тихо бродит
                В палате номер шесть с тобой
                Болтаем обо всем часами.../
                «В палате номер шесть с тобой»
                Дарья Героцкая

                www.stihi.ru/2007/05/02-136




                *    *    *    *    *    *    *   


                В "палате номер шесть" опять
                С тобой ведём беседы. Ночью
                Медперсонал велит всем спать,
                А мы плевали, между прочим,
                На их приказы и советы
                И продолжаем разговор.
                Он будет длиться до рассвета.
                Вполне возможно, в бурный спор
                Перерастёт беседа эта.
                От спора к драке краток путь...
                И подралИсь бы мы в итоге:
                Друг друга запросто лягнуть,
                Могли б, но руки связаны и ноги.
                Мы ограничены в движеньях -
                Лежим пластом - ни встать, ни сесть,
                А вот, трындеть до опупенья
                ВольнЫ в "палате номер шесть".

                29.05.2007