Собака-девайс, не животное

Владимир Карн
Сомнений нет в моей руке,
Ей управляет
Мысль.
Она
Чиста и безупречна.
Её движение
Создаёт
Отчётливое ощущение,
Что время
Движется
По крайней мере
Не быстрее.
Сокращение миофибрилл
Преобразуется в
Удар.
Плеть опускается на
Кожу.
Хлёсткий звук в
Момент соприкосновенья
Кожи мёртвой
С живой.
Живая кожа белеет
В месте встречи с мёртвой
От страха
И краснеет от стыда.
Затем.....
Зачем?
Свет, падающий на
Рождающийся рубец,
Фокусируется хрусталиком
На глазных рецепторах,
Возбуждая мозг.
Так мысль свой
Оставляет отпечаток на
Твоём теле,
Материализуясь.