К бытию от забвения шагом - вздох

Каховская
"Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха"
Ремарк
Главное то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет…
С.Довлатов
-----------------------------------------------------


Приливает- спадает крови ток
чётким ритмом коротким
«выдох-вдох»…

К бытию от забвения шагом - в з д о х.

Умер будто…

И ожил.

Вновь…

Выдох - в д о х…

Удержать бы мгновенье.
Звуки… Цвет…
Бесконечность Вселенной.
Тьму… И Свет….
Нанизать цепью звёздной 
Ожерелье Судьбы.
Время пить, словно капли
освящённой воды.
С чувством... медленно... истово,
не дыша.
Жития тайный смысл  познать.
Не спеша…