Заклинание

Борис Рубежов -Вторая Страница
Когда – во сне ль, в реальности любой
Мне доведётся встретиться с тобой,
Пускай тогда другие мне не снятся!

Я не спрошу, цимбалами звеня:
Как там тебе живётся без меня,
Моя душа, уставшая слоняться?

Ты там, где злой не вытащат засов,
И наших нешекспировских часов
Печальна незатейливая повесть,

Я не влюблён – я попросту люблю,
И эту честь ни с кем не разделю,
Поскольку ты – моя больная совесть.

 04.06.07.