Вот взять бы...

Юра Азаревич
Вот взять бы всю жизнь и хлопнуть об стенку
И долго осколки топтать
А после в прокуренной кухне
Причины ошибок искать

Жалеть, что так быстро закончилась водка
Ленится идти в магазин
И верить, что все возвратится
А утром спасет аспирин…