Я дам тебе повод

Юра Азаревич
Я дам тебе повод забыть меня
Я дам тебе шанс уйти, хлопнув дверью
А после я буду сходить с ума
С тоской проклиная свое лицемерье

Но все это будет потом а пока
На ярко горячей и мокрой постели
Я буду с тобой от утра до утра
Куражиться в страсти любовных туннелей