Прерванный Блюз Любви. Ире Сидоренко-Алексу Антею

Натали Талисман
 *
 «Горячих блюзов твой декамерон»
 С моею лютней нежной познакомь.
 Её коснёшься пальцами – как новь
 Познаешь чудо страсти и любовь.
 *
 Так пела, Дали в солнечном краю
 На "Розе Мира" нежно Соловью.
 И мир теплел средь сказочных октав,
 И плыл в дыханье виноградных лав.
 *
 И звездной чашею летел небесный свод
 А счастье не пугал грозы аккорд.
 И сарабанду танцевали их сердца
 В Созвездьях Олимпийского Стрельца.
 *
 В Весенних водах их ласкал Зефир,
 И в Май надежд увлек в потоке лир.
 Любовь кружила вдохновенно на руках,
 Невинно души их сплетались в небесах…
 .......................................
 Прости меня...не знала я, что навь
 Прервет Твой Блюз и "балджем" станет явь.
 И ты уйдешь по Млечным Звездам вдаль...
 И на Фортуну упадет вуаль...
 ***

 Ирочке Сидоренко - Алексу Антею с любовью и печалью...
 
 4.06.2007.CПБ
 
 фоторабота автора angel9