как по небу

Юра Азаревич
как по небу да по синему
облака бегут - разбегаются
и глаза мои незастиранные
то ли маются то ли каются

на густой траве да на ласковой
тело нежное да холодное
не хватило мне слова доброго
умирать непонятым - дело модное