А время - такое кино

Романова Елена
А время – такое кино,
Которое мне интересно
И страшно. И если быть честной,
Я жду: что покажет оно?

На месте оно не стоит,
А движется, движется дальше.
И нет в нём ни капельки фальши,
И лжи никому не простит.

И всех неудачных казнит,
Но силу в движенье покажет.
Кино – это время, однажды
Застывшее, словно гранит.