Utrennie

Лурин
*** 30.05.2007
Den' s utra kosyachit,
Dojd' ronyaya vedrami,
Ne sud'ba nam znachit
Sednya bit' veselimi

No ne greh poprobovat',
Zdravstvuy, jopa-utro!
Do svidaniya, krovat'
Sednya budet kruto :-)

*** 02.06.2007
Che to nebo hmuritsya-
Dojdik vperedi,
Chtob potom ne materit'sya
Zontik zahvati {--

A, segodnya je subota-
Tipa vihodnoy,
I ne nado na rabotu!
Vispis'- potom poy :-)

*** 04.06.2007
Snova utro-zadnica,
Mne opyat' ne spitsya.
Leto ne predvidetsya.
Hochetsya napit'sya.

V proshliy raz bil optimizm-
Segodnya budet toje,
Zapuskayu mehanizm
Ulibaysya rojey :-)