Лето

Путеводитель По Стихире
Путеводитель по Стихире поздравляет всех с приходом ЛЕТА !!

С сегодняшнего дня на страничке открыта запись в сборник стихов о лете –
в виде ссылок под этой публикацией!

Если у Вас есть такие стихи, и Вы хотели бы ими поделиться со всеми будущими читателями этого сборника, Вы можете тоже оставить здесь свою ссылку.



Формат ссылок:

Название
Ссылка

Название
Ссылка



Большое спасибо всем участникам и читателям проекта!

P.S. Сборник стихов о дожде появится через пару дней!