Мысли протодиакона Елпиодохова. О лопате

Вик Лови Тор
Не пробуй изменить сего
Всеобщего закона:
Из материала одного
Лопата и икона.
Учили: Родина есть мать,
И знанье это - свято.
Зачем традицию ломать –
Лопату звать лопатой...