Что нужно человеческой душе

Галина Ревенская
Что нужно человеческой душе?
Свободы от страстей и от вещей,
Добра, любви, тепла и света,
Побольше солнечных рассветов,
Уметь прощать, терпеть и верить
И не иметь закрытой двери.