Письмо старому другу

Наташа Юревич
Вчера мы виделись с тобой,
Спокойно кофе попивали,
Беседа шла сама собой –
Давно почти родными стали.

Друг друга знаем столько лет,
Прошли чрез радости и горе,
Мартини пили и абсент,
И было все: и смех, и слезы.

Друг другу все свои секреты
Всегда мы смело доверяли,
А было плохо – за поддержкой
Друг к другу вечно прибегали.

Вдруг что-то новое во взгляде
Твоем вчера открылось мне…
Боюсь… Легко я угадаю
О чем ты думал в тот момент…

Нет, нет, такое невозможно!
Нелепость, глупость, просто бред!
Скажи мне, что же это было?
Ведь д р у ж и м мы с десяток лет…