мое путешествие с кошкой. по трубам

Ксения Табу
фото: Александр buffer.overflow.ru

я – не я….
я пропала вчера с @рассветом@…
я ушла гулять по =газовым трубам=
на -цыпочках-
руками тянулась к |небу|
в бантик свернула губы

за мною кралась кошка
огненно-рыжая…приятно пахнущая
спрашивала все и спрашивала –
отчего я такая важная?

........(мы вместе по крышам лазили
............транзитная московская кошка и я…
…...............странная черноглазая бестия…
....................сердце в черно-белых огнях…)............

…я – не я…
я пропала сегодня с -закатом-….
я ушла бегать по -----канатной------ дороге
…в ожидании кошка…
я ей навстречу….
на мягких лапах…(уже не ноги!)
………….
……
.
/25 мая 2007 г./пятница/