Для Тебя

Нателла Мазур
Ты будешь долго гореть, не сгорая,
И лишь однажды, в предутренний час
Вдруг полоснет по душе израненной
Лучистый свет ослепительных глаз!

И понесутся мгновения мимо
Пустых обид и не значащих фраз
Ты зацелуешь лицо любимой
Как первый раз, как в последний раз...

Всё это будет! И очень скоро
Ты окунешься в любви экстаз...
Я верю в то, что эта история
Уже написана свыше для ... вас!