Жеребец

Сергей Осень Иванов
Глаза по-доброму таращу
И раздуваю ноздри я,
Собой внимание вам слащу:
Хочу влюбить вас всех в себя.

А вы не верьте мне, не надо:
Могу легко вас обмануть,
У моего не стойте зада,
А то придется вас лягнуть.