Обман

Настюша Ефимова
Превращаюсь в частичку дождя.
Превращаюсь в частичку тумана.
Обернуться обратно нельзя,
Я попала в ловушку дурмана.

Ещё шаг и лечу в пустоту,
В ней темно,одиноко и тихо.
Я лечу,но уже не живу,
В пустоте ведь дыхания нету.

Золотистым лучом вспыхнет свет,
В ночь умчаться обломки кошмара,
Я проснулась-тебя рядом нет,
Я поймала осколок обмана.