До любви осталось

Дзахмышев Батыр
Сколько раз уходил сколько раз возвращался
Сколько раз я с тобой навсегда расставался
Соберу все минуты в длинные километры
До любви осталось час и два метра


Протяну вдруг руки, до плеча коснусь
Набок повернусь, тот час же проснусь
Белые стены, отмеренные метром
До любви осталось два три километра