Я так устала быть одна...

Ольга Паутова
Я так устала быть одна
О, кто бы знал!!!!!
Наверное, знают...
И прогонять печаль и страх.
Всё это быстро надоедает…
Сначала я ждала тебя.
Любила, верила, хранила
Надеждой тешила себя -
Теперь и это мне не мило
Я заклинаю, приходи!!!
Хватило мне тоски до селе.
Я заклинаю приходи!!!!
Оковы стягивают шею...