Не задавай вопрос, когда ответа нет...

Татьяна Павловская
Не задавай вопрос, когда ответа нет.
Усугублять смешно отсутствие ответа.
Во мне черта познать, хоть точно знаю – нет.
Во мне мечта – ответь, а я зачту ответом.

Что задавать вопрос, когда вопрос смешон.
Все знаешь наперед, все видишь на ладони.
Вот, правда, а вот ложь. Два равенства в основе.
Два равенства в основе?
– Я задаю вопрос.