Жаль

Дарья Маслова
Жаль.
Жаль, что часто в жизни попадаются только уроды.
Проходят века и моды -
Жаль.
Что май, что февраль -
Любви нет.
Это дохлый номер. Любви - нет!!!
Любовь - бред.
Хотя - жаль...