Последний час, последний вздох

Сергей Незнакомец
Дела былые - наша память,
судьбой назначенный урок.
Но чтобы был от жизни прок
Не сваливай на вечный Рок
свою пасивность, свою лень
живи всегда "последний" день
Последний час, последний вздох…
Живи, пока ты не засох!