Лотос!

Алиса Геймс
 Когда Душа Божественным Цветком
 Коснется Ночи нежной лепестками,
 Вода реки споет Тебе о том,
 Как светел Мир, наполненный Мечтами!..

 Сквозь Сны и Явь распустятся они,
 Превозмогая силы всех течений!..
 Пиши Стихи, Дерзай, Трудись, Люби, -
 Ведь Ты один такой, и, несомненно, Гений!..