Холодный кофе

Леди Владлена
Холодный кофе разолью по чашкам,
Любимый вкус остывшего напитка,
По телу снова пробегут мурашки,
Спасти любовь еще одна попытка.

Ты, молча, пьешь и смотришь в потолок,
Стараюсь я казаться безразличной,
Ты счастье наше сохранить не смог,
Любовь с годами стала нам привычкой.

Глоток последний, вот и пустота,
Осталось пару капелек на дне...
Поговорим? Хотя, к чему слова!
Мы лучше растворимся в тишине...