По следам волшебного фильма Les Chansons d amour de Christophe H

Наташа Тэпо
По следам волшебного фильма
Les Chansons d’amour
de Christophe Honor
[Comdie musicale]
Ditributeur : Bac Films
Sortie en salle : 23 Mai 2007
Film franais en couleur, 2007, tous publics

Скажи любил ли ты...
За элегатность жеста..
Скажи..вкусил ли ты...
Прекрасные плоды...
Попробовал на вкус...
Их сок..и свежесть зесты...
Скажи любил ли ты..
Скажи любил ли ты...

Да...я уже любил..
За элегатность жеста...
Но был тот плод незрел.....
Оскомину набил...
Никак не раскусить...
мне зелень этой зесты..
Я десна раскровил...
я зубы раздробил...

Скажи терял ли ты..
За элегантность жеста...
Рассудок..ясный взор..
Вчерашних снов мечты...
Запретные плоды.
Содержат черви мести...
Их не страшился ты
Их не страшился ты......

да я уже терял...
за элегатность жеста..
вчерашних сил поток..
и чувства юный зов...
...во мне теперь кишат
живые черви мести..
я стал червив и зол..
я стал червив и зол...
.....................
....................
червивые плоды...вредны
когда червива святая мякоть душ..
святая зеста кож...
незрелые плоды...
сочны и так красивы..
но рано их ты рвешь..
как рано их ты рвешь...

As-tu dj aim
Pour la beaut du geste
As-tu dj croqu
La pomme pleine dent
Pour la saveur du fruit
Sa douceur et son zeste
T'es-tu perdu souvent
T'es-tu perdu souvent....

Oui j'ai dj aim
Pour la beaut du geste
Mais la pomme tait dure
Je m'y suis cass les dents
Ces passions immatures
Ces amours indigestes
M'ont coeur souvent
M'ont coeur souvent
кен