Это не про нас

Бони Фаций
Переливами
Перепадами
Недосыпами
Недорады мы
Недостаток сил
Не хватает сна
Нездоровы мы
В нас недовесна
Несвободы желчь
Не стоит во мне
Она вышла вся
Она не на дне
Недоразвит ум
Что не нужно мне?
Недосчастлива
Я в недовесне
Ненавижу НАС
Ненавижу МЫ
Надо не ходить
А летать во сне
Недомучил взгляд
Нехороший глаз
Недалёкий рай
Это не про нас...