Бестселлер ужасов. Плоть в океане крови

Сигизмунд Мальцевич
ПЛОТЬ В ОКЕАНЕ КРОВИ. ОТРЫВОК ИЗ БЕСТСЕЛЛЕРА УЖАСОВ ГОЛЛУМА ШИЗИ "ПОЖИРАЮЩИЙ ДЕВСТВЕННИЦ"...

...а сладкий гипофиз её Он оставил себе на закуску. Он вспомнил хруст её тазобедренных суставов, её крики - от них одних Его словно подмывало сладкими волнами желудочного сока, - и сыто прижмурил глаза. Четвёртый и одинадцатый он, правда, оставил открытыми - не следует забывать об опасности. Головы Его сладко вытянулись вдоль поваленной секвойи, оплетая её стволы вязкими нитями зловонной слюны...

...Кровь группы "А" Он не любил - у Него от неё была изжога. Он подозревал, что организм Его навеки выработал отторжение этой группы после того, как Ему попалась на ленч алкоголичка. Он даже не был уверен - была ли она девственницей: Он был голоден, но... количество промилле в её крови настолько превышало количество эритроцитов, что... Бррр!

...Зелёный дымок поднялся над логовом, сжигая скалы, а Он постарался переключить себя на более приятные воспоминания. О! - как хрустел позвоночник, как таяли во рту пальчики, как...

Он - спал. Ему снились блондинки, их ножки, филейчики, печёнки, легкие..