Помолчи со мной

Ольга Анненко
Помолчи со мной, если не сложно!
Помолчи о красивом рассвете,
Помолчи о будущем, прошлом
И еще о сегодняшнем лете!

Помолчи, если слов нет и если
Есть слова, и есть капли сомнений.
Помолчи, а лет через двести
Все погрязнут в быту рассуждений.

Помолчи, улыбнувшись печалям,
Помолчи, обнимая врага,
Помолчи мне сквозь грусть на прощанье,
Помолчи, отпуская меня…
 05.06.2007.