Не выстрою никак приоритеты

Киттиана
Не выстрою никак приоритеты
И многие в обиде на меня:
Бог Славы, Бог Стабильности и этот
Что Богу-Накопителю родня.

Бог Разума с Богинею Рассудка,
И мелкий алчный Зависти Божок…
Ну, разве только хитрый Бог Желудка
Не отстает, подлец, ни на шажок!

Бываю я подчас неосторожной,
Порой могу и «на скаку коней…»
Мне с этими Богами как-то сложно –
Не знаю я – что для меня нужней?

Но уж чего мне не дождаться точно
Так это мерных дней без суеты,
Запасов разных, стен надежно-прочных,
Венков лавровых…(только в суп листы!)