Кино

Таня Зима
Ты мне сказал:"Конечно сходим
В кино мы в пятницу. Давай
Я позвоню тебе, посмотрим,
Сулит нам что афиши рай".

Забыл ты вновь или не смог,
Теперь никто мне не ответит.
Гроза в открытое окно
С дождем кидает свежий ветер.