В разлуке

Аурика Голева
Хоть мы с тобой и очень далеко,
И горькой кажется разлука ,
Но души наши высоко
Находят в небесах друг друга .

Теперь нам расстоянье - не беда ,
По проводам слова бегут куда-то ,
И стали ближе наши города ,
Мы обязательно увидимся когда-то...

И будет море радости и слёз ,
И будут разговоры до упада ,
А впереди у нас ещё немного грёз ,
До нашего эмоций водопада...