Ковер с названьем виртуал

Питер Питер
Лечу с обрыва вдохновенья
За горизонт прожитых лет,
Удар судьбы на пораженье-
Страховки не было и нет.

Мелькают мелкие обиды,
Непониманья этажи-
Пронзает холод Антарктиды
И сердце теплое дрожит.

Воспоминаний кинопленка,
Остывших струн ночной хорал-
Из невесомых нитей соткан
Ковер с названьем виртуал.

Душа заполнилась золою,
Разбитых чувств ночной приют-
Как будто пропасть подо мною
И не раскрился парашют…