Ошибка

Юлия Ищук
Судьба узлом связала наши души,
Не разорвать невидимую нить
И в суете друг друга потерявши,
Мы всё же вместе продолжаем быть.

Хоть жизнь теперь у каждого другая
И с разными людьми теперь уж мы,
Я для тебя такая же родная,
И для меня родней не будет никого, чем ты.

И только встретившись, украдкою порой,
Мы обретаем счастье лишь на миг,
В объятьях нежных чувствуя покой,
Из глубины души раздастся крик…

Пусть в жизни этой, мы словно пассажиры
И сесть в один вагон нам не удастся никогда,
В сердцах у нас любовные остались дыры,
Не залатать нам их другой любовью никогда.

Спустя лета вдруг с грустью осознав,
Какую мы, расставшись, сделали ошибку,
Любовь, на призрачное счастье разменяв,
В надежде, что судьба подарит вдруг улыбку.