Божественное чудо

Сюзанна Бурухина
Закрываю свои я глаза,
В сне своем вижу тебя,
Прошу не забывай меня!
Те чудные мгновения,
Те чудные слова,
Что ты дарил мне,
Где мы в огне горели,
Где ты целовал меня!
Где все желания мечты,
Были едины и ты!
И ты один был рядом!
Ты был со мною,
Ты не уходил к другой!
Все это ты забыл!
Но разве так возможно?
Сейчас все подругому!
Нет пышных взглядов,
Нет нежных слов,
Нет больше ничего!
А я забыть все не могу!
Хочу я в памяти оставить!
Все те слова и взгляды,
И тебя храню, как ангела в себе!
Как божественное существо!
Очеровавшее меня взглядом,
Подарившее любовь,
Забравшее печаль
И много горьких слез.
Ты дал мне
Много счастья нежности,
Убил во мне жестокость,
Но в жизни все не так!
Ты не видишь во мне идеала!
Не чувствуешь любви ко мне!
Ты чаще всего с нею,
Говоришь любовь сильна?
А она?
Она любит тебя?
Испытывает все эти чувства?
Боль ненавесть ЛЮБОВЬ!?
Чувствует все это?!
А я ведь не игрушка!
Со мной нельзя так поступать!
Сердце у меня не железо!
Его нельзя ковать!
Все равно слезы капают из глаз!
Голос хочет сказать,
Что все, что было,
Останется в прошлом
У тебя!
А я не смогу,не смогу
Тебя забыть!
Я буду тебя также сильно любить!
И пусть эта любовь
Много боли причинила мне!
Много слез пролила из-за нее,
Но сердце никогда не забудет
Твои глаза,твои нежные губы!
Твой взгляд,твои руки,
Нежные прикосновения,
Нежные слова,
Которых больше никогда,
Никогда не будет!
Но прошу!
Вспоминай обо мне
Хотя бы иногда!
И я почувствую тебя!
Поверь я никогда
Не буду забывать!
Тот вечер,тот сон
Те поцелуи,те желанья,
Ту страсть,ту нежность,
Которую ты подарил
БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО!!!