Молва

Юлия Ищук
Бывает в этой жизни иногда,
Что глупая, безликая молва,
Быть может раз и навсегда,
Не даст сказать тебе слова.

И не отчаявшись едва,
Что не вычеркнуть слова,
Из памяти тебе уж никогда,
Не прозвучавшие тогда.

Отсюда вывод - что всегда,
На молву плевать, хоть иногда,
Не нанося себе вреда,
Произнести те главные слова.