Признание городу

Нататалья Чумакова
Твоих просторных улиц перекрестье
И площадей открытая ладонь
Фонтанов многоликое созвездье
Церквей, к заутрене, хрустальный перезвон,
Все памяти моей и сердцу мило
Пока оно на веки не остыло……..