Виновата сама

Нататалья Чумакова
Я любовью твоей обделенная,
Таю словно в ночи свеча.
До отчаянья - доведенная,
Режу вены, впотьмах, сгоряча.

Глупо, холодно, сердце в лед
А в ушах, словно пули слова
Ничего мне тебя не вернет
Виновата одна, сама!