Остросюжетный бестселлер. Воронёный пахан

Сигизмунд Мальцевич
ВОРОНЁНЫЙ ПАХАН. ОТРЫВОК ИЗ ОСТРОСЮЖЕТНОГО БЕСТСЕЛЛЕРА ЕФРЕМА БОМЖЕВАТЫХ "УДАР ГОЛОВОЙ"...

...Колян мотнул бритой черепушкой, блеснул золотым зубом, процедив сквозь него:
- Ни хера себе ствол! В хераков позорных из него палить, а не в корешей конкретных! Из такой стволины мы и черепа Бетонова не пробьём, не то что джакузю его...
- а что, джакузи-то чисто реальное какое? - вякнул Слойка, поглаживая свежезамоченного Битяка по заду.
- Ты салага, салага! У Бетона галстук какой видал? Бронированный, самострельный, папу его на хер, шприцами с глючкой стреляет... Хер про джакузю базарить-то? Иди лучшее девок потрахай, от мужиков у тебя глюки...

Бетон был первым авторитетом на Замозгайке. Его семиэтажная хата в престижном центре Мочилища охранялась целым табуном корешей, вооруженных до зубов (самострельно-самогрызных, калибр 4-GAM, секретная разработка PIZ-Detc-1946354, добытая Бетоном по блату через дружков в ФСБ). Сам Бетон ничего не боялся: после трёх неудачных контрольных выстрелов в голову череп Бетона стал непроницаемым даже для ядерных ракет. Последних, правда, Бетон в глубине души побаивался: он недолюбливал радиацию, и часто вспоминал, как его любимый кореш Васян лоханулся тогда, в далёком 86-м, на разборках в Чернобыле: пуля, пущеная им в Бетонов череп, попав в него - срикошетила, угодив прямёхонько в реле четвертого энергоблока. Шуму было! Обиднее всего, что от радиации тогда разползся любимый Бетонов малиновый пиджак - несмотря на то, что они удирали тогда по секретной ветке метро Чернобыль-Москва-Замозгайка, как лохи. Да, неприятно-то как, папу твою в рот!..

Бетон так расстроился, вспоминая свой пиджак, что чуть не разбил головой дорогую гранитную вазу в своём кабинете. Протерев вазу, он, глянув на свой "Роллекс" - когда эти лохи начнут его мочить? - отправился в джакузи. За своих братков он был спокоен: для них ежедневная ловля лохов возле его джакузи стала чем-то вроде охоты на тараканов...