Тебе нужен секс и смех!

Йолдыз
Не надо чужие крылья ломать!
Твои мне сломать нетрудно.
Но разве, как ты, я буду,
Как ты, свысока плевать?
Тебе нужен СЕКС и СМЕХ!
А мне ничего не можно.
Сейчас от тебя мне тошно!
Мне нужен был ЧЕЛОВЕК!
В обычный свой ряд поставил
И дал этой кукле имя.
Мы стали совсем чужими,
Чужими в игре без правил!