Моя жизнь

Ирина Бакуленко
Моя жизнь течёт спокойно,
Словно тихая река.
Но как же хочется,
Чтоб жизнь моя
Вся закипела и бурля,
Как гейзер вдруг меня рванула
И понесла с горы крутой.
Чтоб в неизведанные дали
Меня теченьем унесло.