Утреннее собачье. Дополнение к Утру В. Безладнова

Алена Босуэлл
Оригинал находится здесь: http://www.stihi.ru/2007/06/05-1571

Вставай, хозяин! Хватит! Разоспался!
Там, за окошком, все давно проснулись!
Ну все уже! Ну хватит! Насмеялся!
Несу ошейник, поводок... Ну вот, обулись,

А где штаны оставил, мое горе?
Хозяйка спит? А мне какое дело?
Во двор! Скорее! Там идут - по двое:
Там псы хозяев демонстрируют всем смело!

И я туда хочу! Ведь я ж не хуже!
Я даже лучше! Даром, что не крупный...
Ура! Оделся! Все - по ветру уши!
Когда вернемся - угостишь собачьим супом.

Косточка, конечно, тоже неплохо, но никак не влезала в ритм и рифму. Так что, учти хозяин, косточку тоже не забудь. И мяса побольше, мяса...