Что же это...

Зубов Олег
То ли это звезда,
То ли это слеза –
Покатилась, упала,
Рассыпалась...

То ли это судьба,
То ли это мечта –
Засверкала, рванулась,
Осыпалась...

Может быть – это жизнь,
Может это – любовь:
Просвистела, взметнулась,
Просыпалась...