Жаль, что все так получилось..

Сергей Анкил
Мне жаль, что так все получилось,
Мне жаль, что и расстроил я тебя.
И жаль, что между нами не сложилось,
Но будем жить, воспоминания храня.
И пусть совсем их и немного
И краткая история у нас
И рад, тебя я встретил на дороге
Надеюсь, не в последний раз.
Дорога жизни прямо и виляет,
И норовит куда-то повернуть..
Что будет, ведь никто не знает
Пусть будет тебе легкий путь.
И сидя за рулем машины,
А кстати, марку и не знаю я...
Когда окликнешь имя сына
Надеюсь вспомнишь и меня.