Детства край волшебный

Элена Глоу
Отцу

Платьице, кудряшки, солнце в волосах:
Папина дочурка подрастает как!
Рыжая девчушка с куклою в руках
По тропинке узкой ускоряет шаг:
Маленькая ручка в папиной руке -
И совсем не страшно топать по земле!
Небо отразилось в утренней реке…
Детства край волшебный
Вновь приснился мне…




05.06.2007 г.