Путь в себя

Юлия Де Томери
Ночь опустила синь
В белый день.
Кружатся янь и инь
Словно тень...
Медленный слышен стук:
Ход часов.
Сердца бы спрятать звук
На засов.
Вкус сигаретных смол -
Горло вкровь.
Ревности злой укол -
Не любовь...
Нужно идти вперед!
Глаз маня,
Море колышет плот:
Ждет меня.
Зыбкий пейзаж ночной,
Уходя
Дарит мне образ свой,
Не тая.
Я обрету покой,
Всех любя.
Жизнь - это путь домой -
Путь в себя.