лекарственное

Доктор Дрюкер
мы лечиться не привыкли -
съел таблеточку - и ВСЁ!
тока мало в этом смысла
результат - ни то ни сё...

говорят давно в эфире,
что процентов девяносто
всех лекарств в подлунном мире -
лишь подделка! очень просто:

цены доверху задрали,
себестоимость - гроши!
нас рекламой "трали-вали",
чтоб текли к ним барыши...

наклепать таблеток с мела -
как два пальца об асфальт!
упаковочку умело
напечатать - как пить дать!

а потом - склады, отгрузка
и товарные потоки
по аптекам и больницам
растекаются вещьдоки...

нафига сертификаты!
"чёрный ход" - пройдёмте в кассу!
всё пропустят бюрократы
за бабло приличной массы...

это было, есть и будет...
так что, батенька, звиняйте...
Вас таблеточки погубят -
Вы здоровье поправляйте!

жрите меньше всякой дряни!
- рыба, овощи и фрукты...
для здоровья основанье -
физкультура и продукты!

не лекарства виноваты!
регулярность - вот залог
достиженья результата
и лечения итог...

но, конечно же, бывает
без таблеток - нет леченья!
вот тогда-то - Добрый Доктор
вам поможет без сомненья!

(*ДД - не в качестве саморекламы, а как собирательный образ хороших врачей ;-)))