Как много в имени моем

Елена Аткина
Как много в имени моем-
Характер, мысли и стремленья,
Как много в имени моем-
Оно судьбы предназначенье.

Как много в имени моем-
В нем каждый звук свое значенье,
Как много в имени моем-
Мой код от самого рожденья.

Как много в имени моем-
В нем я, от самого начала,
Как много в имени моем-
Вся жизнь не много и немало.

Как много в имени моем-
Невольно сердцем управляет,
Как много в имени моем-
Живет во мне и побеждает.