Огненный танец

Анастасия Тёмная
Бубны ритмом зажигают
Искры рыжего костра…
Пылью-пепелом слагают
Сумасшедшие ветра
Танцы, песни и поэмы,
Будто полная луна
На воде рисует схемы…
Бубном тишина полна…
Ты танцуй, шальное пламя,
Зажигай костёр души!
Ты всегда во мне, я знаю,
Так запой и запляши!